彭南特:贝林汉姆潜力无限,他很像年轻时候的杰拉德

2020年2月16日

彭南特:贝林汉姆潜力无限,他很像年轻时候的杰拉德

彭南特:贝林汉姆潜力无限,他很像年轻时候的杰拉德

虎扑2月14日讯 近日,英超名宿彭南特在接受采访时表示,贝林汉姆是很像年轻时候的杰拉德,他认为贝林汉姆拥有非常高的潜力。

也曾效力过伯明翰的彭南特说道:“贝林汉姆是一名非常优秀的球员,他让我想起了年轻时候的杰拉德。”

“他在球场上攻守自如,可以进球,也可以助攻,还可以做假动作。他是一名非常优秀的年轻球员。”

“在16岁的年纪,贝林汉姆每周都有出场的机会。英冠联赛是很困难的,要求很高,尤其是对体能的要求。他正全身心投入其中,他已经很强大了,而且还会变的更加强大。“

“我很惊讶目前没有很多的球队对他感兴趣,只有切尔西和曼联对他有意,因为他真的是一名天才。他可以在职业生涯中取得不可思议的成就。”

彭南特补充道:”我觉得如果转会真的发生的话,真的应该让他回到伯明翰,让他的潜力变得更好。与一家大型俱乐部签约是好事,但我希望贝林汉姆可以回租到伯明翰,他可以取得更大的进步。“


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://kitajirushi.com

  • 0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注